Аналитик аудит

Профессия маркетолог: обязанности, требования

Активы это ресурсы, находящиеся в собственности или под контролем компании, которые, как ожидается, будут приносить экономическую выгоду (они именно для этого и приобретаются компанией, исходя из имеющихся ресурсов). В столь сжатые сроки удалось нарастить свои познания в банковском деле! Преподаватель доступно и понятно излагает материал.

Отзывы об обучении - ПрофБанкинг, Банковская

Всё очень доступно и понятно! По сути, курс задаёт основу для дальнейшего развития. Но попробуйте посмотреть, как выглядит сайт на MacBook Retina на 4K мониторе. Очень жаль, что программа завершена, все было очень интересно и увлекательно.

3-я амортизационная группа (срок службы 3-5 лет)

Спасибо за уроки, замечания учту. У нас всегда учатся только взрослые работающие слушатели, но у всех разная нагрузка на работе, поэтому мы предусмотрели 2 срока доступа к курсу: на 60 дней и на 90 дней. Особенно хочется отметить разнообразие уроков. Мы рады, что Вам очень понравилось обучение!

Простейшие правила анализа баланса предприятия

Моя искренняя благодарность преподавателю Татьяне Дмитриевне. Очень понравилось, что при обучении использован доступный язык изложения материалов, что занятия имеют разные форматы, есть возможность вернуться к ранее пройденным урокам и уточнить возникшие вопросы, в том числе через контакт с преподавателем. Сергей, сотрудник банка (Брянск) Отзыв о курсе «Банковский аналитик» Отличный курс, даны пошаговые инструкции, понравился выбор банков, на базе которых учат анализу, прекрасная обратная связь и рекомендации преподавателя, последнее домашнее задание просто блеск, оно позволило написать внушительное аналитическое заключение о банке, не без огрехов, конечно.

Заказать дизайн сайта, создание и разработку

Наш сайт это сложный «организм» с несколькими тысячами страниц, двумя интегрированными LMS-системами и социальной сетью, поэтому его дизайн и систему управления сайтом не так просто поменять. Считаю, что это очень редкое качество для курсов, когда студенту бывает интересно заниматься. Григорий, специалист в компании, занимающейся IT-решениями для банков (Москва) Отзыв о курсе «Банковское дело: 15 шагов к успеху» Курс превзошел мои ожидания, понравилась систематизированность информации. Поэтому профессия маркетолога перспективна и в плане карьерного роста, и в плане заработной платы.